Protection des données de caractère personnel

 

 

La présente Politique de protection des données personnelles énonce les règles relatives au traitement des données personnelles collectées par l'intermédiaire de la boutique en ligne makeup.fr  (ci-après dénommée la « Boutique en ligne »).

 

Le responsable de traitement des données est le propriétaire de la Boutique en ligne,La MakeUp Sp. z o.o., dont le siège social est à Varsovie (02-672), 37 Rue de  Domaniewska. La MakeUp Sp. z o.o. est inscrite au registre national des entreprises tenu par le tribunal d'instance de Varsovie, à la 12e division commerciale du Registre national judiciaire sous le numéro KRS (numéro d'enregistrement légal) 0000587427, avec un capital social de 50.000 PLN ; NIP: (numéro d'identité fiscale) : 5252636585, REGON (numéro d'enregistrement légal) : 363029583, ci-après dénommée « La MakeUp Sp. z o.o. ».

 

Les données personnelles collectées par La MakeUp Sp. z o.o. à partir de la Boutique en ligne sont traitées conformément au règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après « Règlement général sur la protection des données » ou « RGPD »).

 

La MakeUp Sp. z o.o. attache une importance particulière au respect de la vie privée des clients qui visitent la Boutique en ligne.

 

 

§1. Catégories de données traitées, finalités et base juridique

 

 

1.La MakeUp Sp. z o.o. collecte des données concernant des personnes physiques, des personnes physiques exerçant une activité commerciale ou professionnelle pour leur propre compte et les personnes physiques représentant des personnes morales ou des organisations ou organismes qui ne sont pas des personnes morales auxquelles la loi accorde la capacité juridique, ci-après dénommées les « Clients ».

 

 

2.Les données personnelles des Clients sont traitées pour :

 

- Enregistrer un compte sur la Boutique en ligne. Ce traitement est nécessaire à l’exécution du contrat entre le Client et La MakeUp Sp. z o.o. relatif à la gestion du compte en ligne nécessaire à l’exécution de l’obligation contractuelle relative à la gestion du compte en ligne;

 

- Traiter une commande passée sur  la Boutique en ligne et communiquer avec le Client concernant les commandes et livraisons. Le traitement est nécessaire aux fins de permettre à La MakeUp Sp. z o.o.  d'exécuter le contrat de vente conclu avec le Client.

 

- Envoyer des lettres d'information (Newsletters). Si le Client s'abonne à la Newsletter, La MakeUp Sp. z o.o. lui enverrra des messages électroniques contenant des informations commerciales relatives aux promotions et nouveaux produits disponibles sur la Boutique en ligne. Ce traitement est fondé sur le consentement des Clients lorsqu’il est requis par la loi. Si ce n’est pas le cas, ce traitement reposera alors sur l’intérêt légitime de La MakeUp Sp. z o.o. à informer ses Clients de ses produits et services dans la mesure autorisée par la loi. 

 

- Envoyer des communications marketing. Ce traitement est fondé sur le consentement des Clients lorsqu’il est requis par la loi Si ce n’est pas le cas, ce traitement reposera alors sur l’intérêt légitime de La MakeUp Sp. z o.o. à informer ses Clients de ses produits et services dans la mesure autorisée par la loi. 

 

- Compiler des statistiques et des analyses sur l’utilisation de la Boutique en ligne par les clients. Les données de navigation sont traitées afin de fournir un meilleur service aux Clients, analyser des données statistiques et adapter la Boutique en ligne à leurs préférences, ainsi que pour administrer la Boutique en ligne. Si ces données personnelles sont collectées en utilisant des cookies, ce traitement de données personnelles repose alors sur le consentement des Clients. Lorsque ce n’est pas le cas, ce traitement de données personnelles repose sur l’intérêt légitime de La MakeUp Sp. z o.o.   (article 6, paragraphe 1, f) du RGDP) à faciliter l'utilisation de services fournis en ligne et à améliorer le fonctionnement de ces services

 

- Répondre aux demandes légitimes de communication d’information, faites par des autorités publiques, pour le respect de la loi ou d’autorités gouvernementales ou par ordonnance des tribunaux. Ce traitement est nécessaire pour que La MakeUp Sp. z o.o.  puisse se conformer aux obligations légales auxquelles elle est soumise dans la mesure où elle est tenue de répondre à ces demandes conformément à la loi applicable

 

 - La MakeUp Sp. z o.o. n’utilise pas les données personnelles des Clients pour prendre des décisions automatisées vous concernant.

 

3. Dans le cas de l’ouverture d'un compte sur la Boutique en ligne, le Client fournit :

- le code postal et la ville ;

- le pays ;

- la rue et le numéro de la maison/appartement.

- son adresse électronique ;

- son adresse postale :

     - son prénom et son nom ;

     - son numéro de téléphone.

 

4.Lors de l’ouverture d'un compte sur la Boutique en ligne, le Client définit un mot de passe individuel pour accéder à son compte. Le Client peut modifier son mot de passe ultérieurement, conformément aux dispositions énoncées ci-dessous au paragraphe 6.

 

5.Lors de la passation d'une commande dans la Boutique en ligne, le Client fournit les données suivantes :

- le code postal et la ville ;

- le pays ;

- le nom de la rue et le numéro de la maison/appartement.

- son adresse électronique;

- son adresse postale, précisant :

     - son prénom et son nom ;

     - son numéro de téléphone.

 

6.Dans le cas des professionnels, les données fournies comprennent en outre :

 - le nom de l'entreprise ;

 - le numéro d'identité fiscale NIP.

 

7.En cas de souscription au service de Newsletter, le Client fournit uniquement son adresse électronique.

 

8.Lors de l'utilisation du site internet de la Boutique en ligne, des données supplémentaires peuvent être collectées, notamment : l'adresse IP de l'ordinateur du Client ou l'adresse IP externe du fournisseur d'accès Internet, le nom de domaine, le type de navigateur, le temps de navigation, le type de système d'exploitation.

 

9.Des données de navigation peuvent également être collectées auprès des Clients, notamment des données relatives aux liens sur lesquels ils choisissent de cliquer ou aux autres actions effectuées sur le site de la Boutique en ligne.

 

Certaines données personnelles communiquées par le Client dans le cadre de l'utilisation de la Boutique en ligne peuvent être traitées aux fins d’exercer, de constater ou de défendre des droits en justice, telles que: le nom, le prénom, les données concernant l'utilisation des services, si les plaintes concernent l’utilisation des services par le Client, et les autres données nécessaires,à des fins probatoires, y compris concernant l'étendue des dommages subis.  Ce traitement de données personnelles estrepose sur l’intérêt légitime de La MakeUp Sp. z o.o.  (article 6, paragraphe 1, f du RGDP) à protéger ses droits et qui consiste à constater, exercer ou défendre un droit en justice, dans le cadre d’une procédure judiciaire, administrative ou extrajudiciaire.

 

10.La communication de données personnelles à La MakeUp Sp. z o.o. est libre, dans le cadre des contrats de vente ou de fourniture de services via le site Internet de la Boutique en ligne. Certaines données personnelles doivent toutefois, dans certains cas, être obligatoirement communiquées et cela est indiqué surles formulaires lors du processus d'inscription. L’absence de fourniture de ces données personnelles ra impossible  la création et l’ouverture d'un compte Client. Si une commande est passée  sans ouverture d'un compte Client, cela rendra impossible la passation et le traitement de la commande du Client

 

 

 

§2. À qui les données sont-elles communiquées et combien de temps sont-elles conservées ?

 

 

 

1.Les données personnelles du Client sont communiquées aux prestataires de services utilisés par La MakeUp Sp. z o.o. pour exploiter la Boutique en ligne. Les prestataires de services auxquels les données personnelles sont communiquées sont, selon les dispositions contractuelles et les circonstances, soit soumis aux instructions de La MakeUp Sp. z o.o. quant aux finalités et aux moyens de traitement de ces données (ils agissent alors en tant que sous-traitants), soit définissent eux-mêmes les finalités et les moyens du traitement (ils agissent alors en tant que responsables des traitements qu’ils mettent eux-mêmes en oeuvre).

 

 - Sous-traitants. La MakeUp Sp. z o.o. fait appel à des prestataires qui traitent les données personnelles uniquement sur les instructions et pour le compte de La MakeUp Sp. z o.o. Il s'agit notamment des fournisseurs de services d'hébergement intenet, de services marketing, de systèmes d'analyse du trafic sur le site de la Boutique en ligne et de systèmes d'analyse de l'efficacité des campagnes de marketing ;

 

 - Responsables de traitement. La MakeUp Sp. z o.o. fait appel à des prestataires qui n'agissent pas sur ses instructions et qui déterminent eux-mêmes les finalités et les moyens du traitement des données personnelles relatives aux Clients. Ils fournissent des services de paiement électronique et bancaire.

 

2. Localisation. Les prestataires de services sont basés en Pologne et dans d'autres pays de l'Espace économique européen (EEE).

 

3. Les données personnelles des Clients sont conservées comme suit :

 

 - a) Si la base du traitement des données personnelles est le consentement, les données personnelles relatives au Client sont conservées par La MakeUp Sp. z o.o. jusqu’au retrait du consentement, et après le retrait du consentement pour une durée correspondant au délai de prescription de l’action qui peut être intentée par La MakeUp Sp. z o.o. ou contre elle. Sauf disposition contraire, le délai de prescription est de cinq ans

 

 - Si la base du traitement des données est l'exécution du contrat, les données personnelles relatives aux  Clients sont conservées par La MakeUp Sp. z o.o. aussi longtemps que nécessaire à l'exécution du contrat, puis pour une durée correspondant au délai de prescription de l’action en justice. Sauf disposition contraire, le délai de prescription est de cinq ans.

 

 

4. Lors d'un achat sur la Boutique en ligne, les données personnelles peuvent être communiquées, selon le choix du Client, aux entités suivantes afin de livrer les biens commandés:

 

     - à une société de livraison ;

     - à InPost Paczkomaty Sp. z o.o. ayant son siège social à Cracovie, fournissant des services de Livraison et d'exploitation d'un système de boîtes postales (Paczkomat) ;

     - à Poczta Polska S.A. ayant son siège à Varsovie.

     - Sociétés exploitant des services de paiement afin de traiter les paiements sur la base de votre commande.

 

 

5. En cas de demande, La MakeUp Sp. z o.o. communiquera les données personnelles aux autorités publiques compétentes, en particulier au parquet, à la police dans la mesure autorisée par la loi, à l’autorité de protection des données personnelles compétente, en France la CNIL, et à toute autre autorité compétente.

 

 

§3. Cookies

 

 

1.La Boutique en ligne utilise des fichiers texte, appelés « Cookies ». Ils sont déposés par La MakeUp Sp. z o.o. ou par des tiers sur le terminal de la personne lors de la consultation de la Boutique en ligne, si le navigateur Internet le permet. Un Cookie contient généralement le nom du domaine d'où il provient, sa durée de validité et un numéro individuel choisi au hasard pour l'identifier. Les données collectées au moyen de ces fichiers permettent d'adapter les produits proposés par La MakeUp Sp. z o.o. aux préférences individuelles et aux besoins des visiteurs de la Boutique en ligne. Ils permettent également de réaliser des statistiques générales sur la consultation des produits et des offers sur la Boutique en ligne.

 

2.La MakeUp Sp. z o.o. utilise deux types de cookies:

 

 - Les cookies « identifiants de session » : lorsqu'une session de navigation est terminée ou que l'ordinateur est éteint, les informations stockées sont supprimées de la mémoire de l'appareil. L’utilisation de cookies « identifiants de session » ne permet pas de télécharger des données personnelles ou des informations confidentielles à partir des ordinateurs des Clients.

 

 - Les cookies permanents : ils sont stockés dans la mémoire de l'appareil terminal du Client et y restent jusqu'à leur suppression ou leur expiration. L’utilisation de cookies permanents ne permet pas de télécharger des données personnelles ou des informations confidentielles à partir des ordinateurs des Clients.

 

3.La MakeUp Sp. z o.o. utilise ses propres cookies pour les finalités suivantes :

 

 - Cookies d’authentification et cookies « identifiants de session » : permettent l'authentification du Client sur la Boutique en ligne et la mise à disposition d'une session Client dans la Boutique en ligne (après connexion), grâce à laquelle le Client n'a pas à saisir à nouveau le login et le mot de passe sur chaque sous-page de la Boutique en ligne ;

 

 - Cookies de mesures d’audience : permettent l'analyse et la recherche, ainsi que la mesure d'audience, notamment pour créer des statistiques anonymes qui aident à comprendre comment les Clients utilisent le site Internet de la Boutique, ce qui permet d'améliorer sa structure et son contenu.

 

La MakeUp Sp. z o.o. utilise des cookies externes pour les finalités suivantes :

 

 - Cookies de mesures d’audience : permettent la collecte de données statiques générales et anonymes via les outils d'analyse de Google Analytics (gestionnaire de cookies externe : Google Inc. basé aux États-Unis);

 

 - Cookies techniques : permettent d’assurer la sécurité des règlements via le site Internet rzetelnyregulamin.pl (responsable de cookies externe : Rzetelna Grupa sp. z o.o. dont le siège est à Varsovie).

 

5.Le dépôt des cookies est sécurisé pour les ordinateurs des Clients de la Boutique en ligne.Il n'est pas possible que des virus ou d'autres logiciels indésirables ou malveillants s'introduisent dans les ordinateurs des Clients par cette voie.

 

6. Informations sur le navigateur et comment désactiver et refuser les cookies.

 

- navigateur Internet Explorer;

 

- navigateur Android;

 

- navigateur Mozilla Firefox;

 

- navigateur sur Chrome;

 

- iPhone et iPad

 

7. MakeUp Sp. Z o.o. peut collecter l'adresse IP des clients. Une adresse IP est un numéro attribué à chaque ordinateur connecté à Internet. Dans la plupart des cas, cela change à chaque fois qu'une connexion Internet est établie. L'adresse IP est utilisée par La MakeUp Sp.z o.o. pour déterminer les régions où le plus de vues sont faites. Les informations collectées sont considérées comme des informations utiles pour la gestion et l'amélioration du site www.makeup.fr.

 

8. La boutique en ligne makeup.fr contient des liens vers d'autres sites Web. Nous ne sommes pas responsables de leur politique de confidentialité.

  

 

 

§4. Droits des clients

 

 

 

Les Clients disposent des droits suivants concernant le traitement de leurs données personnelles :

 

1.Droit de retirer son consentement - 

 - Le Client a le droit de retirer le consentement accordé à La MakeUp Sp. z o.o. à tout moment.

 - Le retrait du consentement prend effet au moment du retrait.

 - Le retrait du consentement ne compromet pas la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué par La MakeUp Sp. z o.o. avant ce retrait.

 - Le retrait du consentement n'entraîne aucun préjudice pour le Client, mais peut empêcher la poursuite de l'utilisation des services ou des fonctionnalités que, conformément à la loi, La MakeUp Sp. z o.o. ne peut fournir qu'avec le consentement.

 

2.Droit d'opposition -.

 - Le Client a le droit de s'opposer à tout moment, pour des raisons tenant à sa situation particulière, à un traitement de ses données personnelles la concernant, y compris au profilage, si La MakeUp Sp. z o.o. traite ses données sur la base de son intérêt légitime, par exemple à des fins de marketing des produits et services de La MakeUp Sp. z o.o., de gestion de statistiques sur l'utilisation de fonctionnalités particulières de la Boutique en ligne et de facilitation de l'utilisation de la Boutique en ligne, ainsi que d’enquête de satisfaction.

 - Le Client a le droit de s’opposer à tout moment à recevoir de la prospection commerciale ou au profilage qui est effectué à des fins de prospection commerciale. 

 - Le refus de recevoir de la prospection commerciale sur des produits ou services sous la forme d'un courrier électronique signifie que le Client s'oppose au traitement de ses données personnelles, y compris le profilage, à ces fins.

 - Si un Client s’oppose au traitement de ses données personnelles, La MakeUp Sp. z o.o. ne traitera plus les données personnelles sauf s’il démontre qu’il existe des motifs légitimes et impérieux pour le traitement qui prévalent sur les intérêts et droits du Client ou pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice ils ont .

 

3.Droit à l’effacement (« droit à l’oubli ») 

 - Les données personnelles ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées ;

 - Le Client a retiré le consentement sur lequel était fondé le traitement et il n’existe pas d’autre fondement juridique au traitement ; 

 - Le Client s’oppose au traitement de ses données et il n’existe pas de motifs légitimes impérieux pour le traitement, ou le Client s’oppose à un traitement à des fins de prospection commerciale ;

 - Les données personnelles ont fait l’objet d’un traitement illicite ;

 - Les données personnelles doivent être effacées pour respecter une obligation légale qui est prévue par le droit de l'Union ou par le droit de l’Etat membre auquel La MakeUp Sp. z o.o. est soumise ;

 - Les données personnelles ont été collectées dans le cadre de l’offre de services de la société de l'information.

  - Le Client a le droit de demander la suppression de tout ou partie de ses données personnelles.

 - Le Client a le droit d’obtenir l’effacement des données personnelles le concernant si :

     - les données personnelles ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées ;

     - le Client a retiré le consentement sur lequel était fondé le traitement et il n’existe pas d’autre fondement juridique au traitement ; 

     - le Client s’oppose au traitement de ses données et il n’existe pas de motifs légitimes impérieux pour le traitement, ou le Client s’oppose à un traitement à des fins de prospection commerciale ;

     - les données personnelles ont fait l’objet d’un traitement illicite ;

     - les données personnelles doivent être effacées pour respecter une obligation légale qui est prévue par le droit de l'Union ou par le droit de l’Etat membre auquel La MakeUp Sp. z o.o. est soumise ;

     - les données personnelles ont été collectées dans le cadre de l’offre de services de la société de l'information.

 

 - Malgré la demande de suppression des données personnelles, dans le cadre de l'opposition ou du retrait du consentement, La MakeUp Sp. z o.o. peut conserver certaines données personnelles dans la mesure cela est nécessaire pour établir, faire valoir ou défendre des droits en justice, ainsi que pour satisfaire à une obligation légale nécessitant un traitement en vertu du droit de l'Union ou du droit d'un État membre auquel La MakeUp Sp. z o.o. est soumise. Ceci s'applique en particulier aux données personnelles comprenant : nom, prénom, adresse électronique, qui sont conservés aux fins de traitement des plaintes et des réclamations liées à l'utilisation des services de La MakeUp Sp. z o.o., ou en outre l'adresse de résidence/adresse de correspondance, le numéro de commande, qui sont conservés aux fins de traitement des plaintes et des réclamations liées aux contrats de vente ou de prestation de services conclus.

 

4.Droit à la limitation du traitement 

- Le client a le droit d’obtenir du Responsable de traitement la limitation du traitement de ses données personnelles. La soumission d'une demande de limitation du traitement, dans l'attente de son examen, empêche l'utilisation de certaines fonctionnalités ou services, dans la mesure où l'utilisation des fonctionnalités ou services impliquer le traitement des données couvertes par la demande. La MakeUp Sp. z o.o. n’adressera alors aucun message, y compris de nature commerciale.

- Le Client a le droit d’obtenir la limitation du traitement des données personnelles le concernant dans les cas suivants :

     - si le Client conteste l'exactitude des données personnelles le concernant, alors La MakeUp Sp. z o.o. limitera le traitement pendant la durée nécessaire à la vérification de l'exactitude des données, n'excédant laquelle n’excédera pas 7 jours ;

     - lorsque le traitement des données est illégal et que le client s'oppose à l'annulation des données, en demandant la limitation de leur utilisation;

     - lorsque les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées, mais sont nécessaires au Client pour la constatation, l’exercice ou la défense de ses droits en justice ;

     - si le Client s’est opposé au traitement de ses données, alors le traitement est limité pendant la durée nécessaire pour vérifier si – en raison d'une situation particulière – la protection des intérêts et des droits et libertés du Client prévaut sur les motifs légitimes poursuivis par le Responsable.

Le client a le droit d’obtenir du Responsable de traitement la limitation du traitement de ses données personnelles. La soumission d'une demande de limitation du traitement, dans l'attente de son examen, empêche l'utilisation de certaines fonctionnalités ou services, dans la mesure où l'utilisation des fonctionnalités ou services impliquer le traitement des données couvertes par la demande. La MakeUp Sp. z o.o. n’adressera alors aucun message, y compris de nature commerciale.

 

5. Droit d'accès aux données

 - Le Client a le droit d'obtenir du Responsable de traitement la confirmation que des données personnelles le concernant sont ou ne sont pas traitées et, lorsqu’elles le sont, le Client a le droit :

     - d'accéder à ses données personnelles ;

     - d'obtenir des informations sur les finalités du traitement, les catégories de données personnelles traitées, les destinataires ou les catégories de destinataires à qui ces données sont communiquées, la durée  de conservation envisagée des données du Client ou les critères de détermination de cette durée (lorsque la détermination de la durée de conservation envisagée des données n'est pas possible), l’existence des droits de rectification et d’effacement du Client au titre du RGDP et le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle, toute information disponible quant à la source de ces données, l’existence d’une prise de décision automatisée, y compris le profilage, et les garanties appropriées en ce qui concerne le transfert de ces données en dehors de l'Union européenne ;

    - d'obtenir une copie de ses données personnelles ;

 

6.Droit de rectification 

Le Client a le droit d’obtenir immédiatement du Responsable de traitement l la rectification de toute donnée personnelle le concernant qui est inexacte. Compte tenu des finalités du traitement, la personne concernée a le droit d’obtenir que les données personnelles incomplètes soient complétées, y compris en fournissant une déclaration complémentaire, en envoyant une demande à l’adresse électronique mentionnée au paragraphe 7 de la Politique de confidentialité.

 

7.Droit à la portabilité des données 

Le Client a le droit de recevoir les données personnelles le concernant, qu'il a fournies au Responsable de traitement, et de les transmettre ensuite à un autre responsable de traitement de son choix. Le Client a également le droit d’obtenir que les données personnelles soient transmises directement par le Responsable de traitement à ce nouveau responsable, si cela est techniquement possible. Dans ce cas, le Responsable de traitement envoie les données personnelles du Client sous la forme d'un fichier en format csv, qui est un format couramment utilisé, lisible par machine et qui permet de transmettre les données reçues à un autre responsable de traitement.

 

8. En cas d'exercice par le Client des droits énoncés ci-dessus, La MakeUp Sp. z o.o. satisfait ou rejette la demande immédiatement, mais au plus tard dans d’un délai d’un mois suivant sa réception. Cependant, si, en raison de la nature compliquée de la demande ou du nombre de demandes, La MakeUp Sp. z o.o. ne peut pas y répondre dans un délai d'un mois, elle y répondra dans les deux mois suivants, en informant préalablement le Client, dans le mois suivant la réception de la demande, de la prolongation du délai et de ses raisons.

 

9. Le Client peut contacter La MakeUp Sp. z o.o afin de lui soumettre des demandes ou des plaintes concernant le traitement de ses données personnelles et l'exercice de ses droits.

 

10. Le Client a le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente, en France, la CNIL.

 

11. Le Client a également le droit de définir des directives relatives au sort de ses données après sa mort.

 

 

§5. Services adaptés aux préférences et aux intérêts (profilage)

 

 

Le profilage désigne toute forme de traitement automatisé de données personnelles qui implique l'utilisation de données personnelles pour évaluer certains facteurs personnels d'une personne, en particulier pour analyser ou prévoir des aspects relatifs aux performances, à la situation économique, à la santé, aux préférences personnelles, aux intérêts, à la fiabilité, au comportement, à la localisation ou aux déplacements de cette personne.

 

Le profilage des données personnelles par La MakeUp Sp. z o.o. consiste à traiter les données personnelles des Clients de manière automatisée et manuelle pour analyser ou prévoir ses préférences et intérêts personnels afin de pouvoir adapter les services et envoyer des communications personnalisées.

 

§6. Gestion de la sécurité - mot de passe

 

 

La MakeUp Sp. z o.o. fournit à ses Clients une connexion sécurisée et cryptée lors de la communication de données personnelles et lors de la connexion au compte Client sur le site Internet de la Boutique en ligne. La MakeUp Sp. z o.o. utilise un certificat SSL émis par l'une des plus grandes sociétés mondiales dans le domaine de la sécurité et du cryptage des données transmises sur l'Internet.

 

Si un Client qui possède un compte dans la Boutique a perdu son mot de passe d'accès de quelque manière que ce soit, la Boutique en ligne permet de générer un nouveau mot de passe. La MakeUp Sp. z o.o. n'envoie pas de rappel de mot de passe. Le mot de passe est stocké dans la base de données sous une forme cryptée, de telle sorte qu'il est impossible de le lire. Afin de générer un nouveau mot de passe, il convient de saisir son adresse électronique dans le formulaire disponible dans la rubrique « Nouveau mot de passe », renseigné dans le formulaire de connexion au compte de la Boutique en ligne. Un nouveau mot de passe sera automatiquement envoyé à l'adresse électronique fournie lors de la création du compte ou enregistrée lors de la dernière modification du profil du compte.

 

La MakeUp Sp. z o.o. n’adresse jamais de correspondance à ses Clients, y compris de message électronique demandant des données de connexion, en particulier le mot de passe d'accès au compte du Client.

 

 

§7. Modifications de la Politique de traitement des données personnelles

 

 

 

La Politique de traitement des données personnelles peut être modifiée par La MakeUp Sp. z o.o. La MakeUp Sp. z o.o. en informera alors les Clients 7 jours avant que ces modifications soient effectives.

Pour toute question relative à la Politique de traitement des données personnelles, veuillez nous contacter par e-mail.

Date de la dernière modification : 07/08/2020.

Livraison GRATUITE! Produits toujours authentiques!
Connexion à mon compte
Тous les jours de 6:55h à 19:05h
Demande de rappel
Panier(0)

COMPTE

Demander la réinitialisation de votre mot de passe

nous vous rappellerons!